Foie gras des Landes |
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Depuis 4 générations, la Maison castaing travaille des foies gras de canards « Mulard » élevés en production fermière traditionnelle dans les Landes. Après avoir passé leur premier mois à l’abri, les canards sont élevés en parcours extérieur avec un complément d’alimentation composé de 70 % minimum de céréales avec maïs. A l’âge de 90 jours, les canards sont mis en parc pour la phase de gavage, à la main, au maïs en grains entiers exclusivement issu du Sud Ouest. Cette phase comprend 28 à 30 repas en moyenne. Les canards sont abattus progressivement sur le site de production. Le respect de cette tradition d’élevage permet d’obtenir des foies gras typés et des viandes de qualité optimale. Foie gras cru (toute l'année, sur commande - arrivage le mercredi et le jeudi) Avertissement : la préparation d'un foie gras présente une part de risque que l'acheteur assume et dont nous ne saurions être tenus pour responsables. Même les professionnels avouent qu'ils ont parfois des mauvaises surprises sur des foies dont l'aspect était tout à fait engageant. Foies gras élaborés : Frais (sur commande en dehors des périodes de fêtes) :
Mi-cuit :
Conserve :
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Produits frais
Terrines et pâtés :
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Spécialités du pays basque (Accoceberry) :
Caviar :
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