Les meilleures volailles :

  •     Poulet de Bresse
  •     Poulet de Challans, Poulet des Landes
  •     Poulet fermier de Bourgogne, Poulet Picorette
  •     Poulets fermiers et bio des meilleurs terroirs français
  •     Canard, Pintade, Coquelet, Poule, coq
  •     Pigeonneau, Caille
 Autres produits
  •     Lapin et découpe
  •     Oeuf frais, plein air et BIO
  •     Découpes et produits élaborés
  •     Pintade désossée farcie, farce aux cèpes (toute l'année)

Volailles de Noël

  •     Dindes, chapons, poulardes, volailles désossées farcies

Spécialités régionales :

  •     Saucisse des Côtes-d'Armor
  •     Andouille de campagne
  •     Andouillette à la ficelle
  •     Langouille
  •     Saucisse de Molène

Chevreau

  •     Disponible mars, avril et mai

 


Notice: Undefined property: stdClass::$imgtime in /home/peran/public_html/FAISANDORE/modules/mod_slideshowck/tmpl/default.php on line 34

Notice: Undefined property: stdClass::$imgtime in /home/peran/public_html/FAISANDORE/modules/mod_slideshowck/tmpl/default.php on line 34