Les meilleures volailles :

  •     Poulet de Bresse
  •     Poulet de Challans, Poulet des Landes
  •     Poulet fermier de Bourgogne, Poulet Picorette
  •     Canette fermière de Challans
  •     Poulets fermiers et bio des meilleurs terroirs français
  •     Canard, Pintade, Coquelet, Poule, coq
  •     Pigeonneau, Caille
 Autres produits
  •     Lapin et découpe
  •     Oeuf frais, plein air et BIO
  •     Découpes et produits élaborés
  •     Pintade désossée farcie, farce aux cèpes (toute l'année)

Volailles de Noël

  •     Dindes, chapons, poulardes, oies, volailles désossées farcies

Spécialités régionales :

  •     Saucisse de Molène (Dominique MARC, Le Conquet)
  •     Andouille de campagne, andouillle au lard, andouille de Guéméné, andouillette à la ficelle, langouille (Maison LEFEBVRE, Dinan)

Charcuterie à la coupe, 4 rue Duquesne

  •    Jambon sans nitrite ajouté
  •    Jambons secs : Bellota (36 mois), Serrano Granada (gran       reserva  - 24 mois), Pyrénées (12 mois)
  •    Chorizo et saucisson de Bellota